Иногда-

Иногда мне ночами не спится,
Иногда я люблю материться,
Иногда я люблю потеряться,
Иногда я люблю появиться.

Иногда выживаю из смерти,
Иногда умираю от жизни,
Никогда не хотел измениться,
Никогда не хотел и продаться.

Навсегда я хотел бы влюбиться,
И сквозь счастье уснуть и забыться,
Навсегда я хотел бы смириться,
И кресту своему поклониться.


Рецензии
хорошо доработал =)

Элис   21.06.2004 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.