По пути сражения

Скажите, о мой генерал, к чему вам побеждать?
Сражаться или отступать!?
Бороться или ждать!?

Войне не ведомо конца, сверкают острия клинков.
Кто победитель - ты иль я?
В великой схватке дураков...

Уж пробил предзакатный час - пора знамена нам свернуть:
Разлука поджидает нас
И очень долгий, тяжкий путь.

Из битвы в битву мы спешим, нам лишь бы победить:
Кто победит - непогрешим,
Кто проиграл - тому за все
придется заплатить...

31.03 - 1.04.04
R_18_0608, 16_0209


Рецензии
оплачивают жизнями погибшие и увечные.

Семен Маленков   25.09.2024 23:32     Заявить о нарушении