На войне, как на войне...

Тысячи костров
Горели для них
Для тысяч людей
Что были здесь
Те тысячи людей
Знали о том
Что смерть впереди
За тем холмом
А за тем холмом
Тоже тысяча костров
Тоже тысячи людей
Думали о том же
Война людей
Война мечей
Война слов
Война кровей
Утренний рассвет
Топот тысяч ног
Остывшие костры
И жизни людей
Кровью полна
Засохшая земля
И тысячи людей идут туда
Где:
Война людей
Война мечей
Война слов
Война кровей
Хороший был день
Скажет один из людей
Заправляя ночь в ножны
Ведь он:
Война людей
Война мечей
Война слов
Война кровей


Рецензии