Дождь

А за окном идёт дождь,
И тихо стучит в окно.
Не думаю, что ты меня ждешь,
Но принесу дорогое вино.
Тихо смерть подкрадывается к нам,
Ты дрожишь - обниму посильнее.
Я, наверное, не верю словам,
Только сердцу стает все больнее.
Я спою тебе песню волков-
Ты увидишь холодную ночь.
Замыкает облава врагов,
Только плакать уже невмочь.
Я пойду за тобой по стеклу.
Ветер тихо поет в горах,
Мы плутаем в огненных снах.
Я прильну к твоей твердой спине,
И забуду о вечной вине.


Рецензии