Скучаю без тебя

По-прежнему лил крупный дождь,
Тяжелый и неторопливый,
Я знаю – снова ты придешь,
Ведь в беспредельности тоскливой

Мы плохо чувствуем себя
И ищем с наслажденьем встречи.
Я с грустью провожаю каждый вечер,
Который встречен без тебя.

Сегодня тихим облаком пройду
Меж грозных туч по небосводу,
В ладошку теплой каплей упаду
И стану делать новую погоду.

_03_04


Рецензии