Как много нас...

Как много нас: в уставшем утре,
В прохладе старых площадей
В деревьях, в свете фонарей,
Смотрящих мимо нас как будто.

Как много нас.. И как же мало!
Наполним чувством корабли,
И чтоб не встать им на мели,
Мы жизнь поставим за штурвалом.


Рецензии