Люблю!

Коснусь тебя, обьят соблазном,
До кожи, бархатной и нежной...
Ты спишь так мило,так прекрасно,
По-детски чудно, безмятежно.
Вдохну волос твоих я аромат
Они ведь так необычайно мягки,
Как тихий в парке листопад,
Как перышко летящее легки.
И взор свой не могу убрать,
Изгибы тела...ведь же чудо!
Их не забыть, не потерять
Навечно в память изумрудом.
Коснусь тебя, рукой, губами,
Так нежно, что не потревожу
Шепну неслышными словами
Твою ладонь в свою вложу.
А когда  наконец ты проснешься,
Радостно улыбнусь и скажу
Моя богиня, как же я тебя люблю!

20 июня, 2004 г.


Рецензии
тихая, нежная... но все же страсть... =)

с ув.

Outline   24.06.2004 00:42     Заявить о нарушении
именно!:))

С уважением Алек.

Алек Таэвас   25.06.2004 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.