Счастье...

Безмерным счастье не бывает,
Бывает счастья только миг,
Когда вдруг сердце замирает,
И в небеса Душа парит!!!

И в это самое мгновенье,
Вдруг понимаем ясно мы,
К чему все эти треволнения,
Душа не терпит суеты...

Ценить мгновения счастья надо,
Судьбы подарки и друзей,
В ЛЮБВИ большой искать отраду,
И быть бодрей и веселей!!!


Рецензии
Хороший стих!!!

Антонина Макарова   18.09.2011 17:09     Заявить о нарушении