Парят над волнами чайки...

Парят над волнами чайки-
Птицы любви немой.
Парят и не ведают тайны,
Что парень открыл тебе твой.
"Прости меня,милая,солнышко,
Тебя суждено лишь любить...
Повестка пришла мне из армии,
Но вместе нам уж не быть.
Люблю я тебя до безумия,
Но страх мой сильнее любви.
Боюсь,что встретишь ты лучшего
И бросишь меня по пути."

Закрыла глаза девченка,
Слеза потекла по щеке.
Очнувшись она осознала-
Осталась одна на земле.
Отчаенье губит сердце,
Слабинку дает в душе...
Бросилась в бездну девченка,
Жизнь подарив волне.

Время бежит торопливо,
Дилемы дарит судьба...
Вернулся парень из армии
Девченка ж ушла навсегда.
Парят над волнами чайки-
Птицы любви немой.
Гуляет по берегу пара-
Парень с девченкой другой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.