Ааббад петр игра тысяча поцелуев

эээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ
Ааббад Петр
ИГРА: ТЫСЯЧА ПОЦЕЛУЕВ
****
Есть интересная игра –
 «1000 первых поцелуев».
И попросил девушку я:
«Поиграем? Попрактикуем?!»

Поцелуев-поцелуев
Легкий трепет шельмовской,
Я целую, я милую,
Я обожаю образ твой.

После сотового – замлела
Красна девица моя,
После 200-го созрела,
И сказала: «Я сама
Без стыда зацелую первою!»

А я целую, я целую,
Не слышу словно её слов.
Теперь она меня штурмует
И смеётся: «К любви готов?!»

Не помню я, как сосчитали
До поцелуя тысячного!
Столько ласк мы испытали,
Это тоньше счастья высшего!

А вы попробуйте сами,
Друзья, поиграть устами:
Деву тыщи раз целовать,
Гарантирую – не заметите сами,
Как вас примет кровать.

А вы говорите – от поцелуев дети
Не рождаются, -- даже от взгляда!...
Самое прекрасное на свете
Поцелуев этих услада!

Но есть один побочный модус
У безобидных с иду поцелуев, --
Дело в том, что происходит «фокус»:
Дева возбуждается и не комплексует.

Раз «целуйчик», два «целуйчик»,
Хорошо!  Ах, хорошо!
Соблазна кто сего  пригубит,
Не отстанет ни за что!!!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии