Кого люблю сильней

Когда вопрос мне зададут-
К кому любовь сильней,
Мысли ответа не найдут,
Кто из детей милей.

Сынок, награда жизни всей -
Защитник, мой герой,
А дочка, для души моей -
И радость и покой

И если в жизни допускают
Ошибки иногда,
Их никогда не осуждаю,
Виню только себя.

В них воплотилися надежды,
Стремления, мечты,
И дети ярко расписали
Судьбы моей холсты

Нет., не смогу я вам сказать
Дороже кто из них...
За них могу и жизнь отдать -
И жизнь моя для них!


Рецензии