Доигрались

Мы с тобой наигрались в любовь,
Доползли до точки,
На которой обрываются строчки...
Мысленно
На кусочки
Может быть, не осмысленно...
Что ж теперь возвращайся к жене и дочке...
А все остальное - письменно...

Я дойду до угла: все получится,
Если стараться...
Что бы ты не сумел увидеть и догадаться...
Что та, с которою...
Ты не сумел расстаться
По сию пору
Упала и умерла,- а куда деваться?
Просто некому вызвать скорую...

Впрочем...Умереть от любви... Это
Было бы слишком красиво...
Для угла и, того, что за ним, лесного массива
Для лета
Слишком спесивого
Високосного года ... Мне-то
Какая разница, что за ксива...
У того, кто будет после искать ответа...

Кстати, что это вдруг со мной? Почему разнылась?
Для чего мне беду пророчить... Скажи на милость...
Нелегко...
Что-то, чувствую, изменилось...
Потому ли что я далеко?
Может мне показалось или приснилось...
Зачеркни сомнения звонком...

Мы с тобой доигрались в любовь
Доползли до точки...
Видишь, вот они заморочки...
Их, как шило,
Не утаить в мешочке...
Но расслабься, я не умру, решила...
Затыкаюсь на этой дурацкой строчке...
Я люблю тебя, милый...


Рецензии
Что тут скажешь - умница.

Кислый   20.06.2004 23:04     Заявить о нарушении
Спасиб на добром слове:)

Беренис Эва Берглунд   21.06.2004 02:02   Заявить о нарушении