Сшитая фантазия
И город станет белым как манжетка
К иному рукаву.
Из слов сшиваю фрак,
Снуют по рукавам автомобили,
Я город нарисую и сотру.
Я швейная игла,
Под летний глянец строчки
Шоссе в шоссе вшивается. Петля…
Петляют улицы,
Я ставлю многоточие.
Нелепый фрак накину на плечо.
А хочешь – пуговицы
Уберу в подстрочник?
А хочешь – город мой упрячу в гардероб?
И пальцами сомну
Совсем иную площадь,
Намокшую под проливным дождем,
А хочешь - чтоб...
Свидетельство о публикации №104062000941
Евгения Бахтерева 16.07.2004 09:49 Заявить о нарушении
Люлика 16.07.2004 15:35 Заявить о нарушении