Моя награда

Сынишка рядом мой шагает,
Вверх гордо голову поднял
За маму кулачки сжимает,
Хоть ростом и годами мал.

Картинку часто вспоминаю,
Хотя и возмужал сын мой,
И я теперь гордо шагаю
Когда иду рядом с тобой.

Молитвы обращаю к Богу-
Для сына счастья попрошу,
Чтоб осветил его дорогу,
Ту, по которой с ним иду

Счастья большего не жду,
Для меня мой сын - награда
Благодарю свою судьбу -
Ведь это то, что в жизни надо!


Рецензии