Бывает

Бывает, хочется любить
Бывает…
Бывает, хочется убить.
Бывает…
Бывает, что не хочешь ничего.
Бывает…
Бывает, что добился своего.
И так бывает…

Бывает, радуешься всем.
Бывает…
Бывает, огорчен ничем.
Бывает…
Бывает, рвешься в никуда.
Бывает…
Бывает, не нужна свобода.
Да, и так бывает…

Бывает, я не тороплюсь.
Бывает…
Бывает, что опаздываю – злюсь.
Бывает…
Бывает, с жизнью иду в такт.
Бывает…
Бывает, постоянно всё не так.
Бывает…

Как быть всему, и как всё есть –
Не мне тем ведать.
И не хочу я за одним столом
С Судьбой обедать.


Рецензии