Опять поймала на живом

Опять поймала на живом
сказала буду только сном
но Каем называть …вдвоем?
Устал играть...скажу потом
когда я…встречу этот сон

Мысли жениха принцессы…
«Сказки»

12:03   20.06.04 г.


Рецензии