Охотница

Охотница ...встречает возлюбленного принцессы
понимая что никогда не добьется любви ее жениха ...

о сударь ждут вас …из дверей
мой милый Кай иди… скорей
она вновь проводила до дверей
закрыв на ключ… ушла скорей
там поцелуев сладкий плен
и мир огромных перемен
не требовать в замен
и не дарить ему измен
но он иллюзия… Вивьен
постой проводишь …нас быстрей
домой… иль вновь простить …опять… с другой
не приходи теперь домой
сестра мечта…простись со мной

«Сказки» 2ч.

12:00   20.06.04 г.


Рецензии