Обидел

Ты меня обидел.
Не подставил щёку.
Ждал, но не предвидел.
Остывало мокко...
Ты меня до злобы.
Ты меня до лая!
Где ж моя подруга -
Резвость удалая.
Я тебя не вижу.
За слезами мутно
Жду, а скоро утро...
Я ведь ненавижу.
Я тебя ударю!


Рецензии