мы произносим слово

дракон....мы произносим слово....мы видим, он....вдруг оживает снова....и мудрость позабытых нами Тех времён...к нам возвращаясь, остаётся с нами....да с нами, рядом, но не в нас...тревожа взглядом Мира Глаз...зачем ты здесь...приходишь, но не скажешь,про то...что делать в этой жизни важно....ну вот...опять...тут чья-то тень приникла...и непонятно-стар язык...которым мысль Души возникла....а тень...а тень пропала через миг....
---
на "Тень дракона..." Игорь Бунчис
http://www.stihi.ru/2004/05/15-754


Рецензии