Охотница Лейла...

Охотница Лейла к чему весь кураж
он так прекрасен печальный пейзаж
вы ведь принцесса… а он лишь мираж
мне хоть бы дослушать весь тот рассказ
я понимаю это и без вас
простите леди… больно, с глаз
вы полюбили? он мираж
а!... ты все слушала …а ты?
я тоже грела дух тоски
быть может… что делать?
ждать любви… но лишь безумие
 внутри… осколки тают
на груди… и унисон
опять шепчи… довольно
я пошла …иди ,ты ведь вернешься?
до зари …а если нет …тогда пиши
как сарафан крутись в любви
ты пополнела… замолчи
мужчины любят… запиши
когда им дарят мир любви
и теплоту твоей руки
и нежных слов меня прости
любовь не прячь… а покажи
как наводнение слезы
как вздох хрустальный… дым свечи
нет слов… тогда ручьи
нас не услышат? …Подожди

«Сказки»
принцесса влюблена …служанка понимает…
сестра принцессы… подслушивает…
и в душе ненавидит…

11:46   20.06.04 г.


Рецензии
Когда стихи твои читаю,
Я мысли напрочь отключаю.
Они понять не помогают.
К тебе ведет тропа другая:
Она проходит через сердце.
(Прости- банальна рифма "дверца".)
Она проходит через душу.
Она научит космос слушать.
Но спросишь ты: а что же мысли?
Как флаг в безветрие, повисли...
:-))

Дочь Ньерда   05.08.2007 19:03     Заявить о нарушении
не утомимы наши мысли
и по тому они повисли...)))

Осколок Тишины   10.08.2007 09:54   Заявить о нарушении