Другу

Друг ты мой верный, единственный друг,
Лишь тебя я, любя, принимаю,
Нет на свете нигде ни друзей, ни подруг,
Лишь твой ласковый шепот я знаю.
И когда я иду по дороге судьбы,
Лишь в одном я уверенна точно,
Что со мною всегда будешь ты, только ты
В этом мире, где всё так непрочно.      


Рецензии