Тыия

Открой все окна, двери сердца своего,
Ведь я уже почти что рядом.
И только ты и я, и больше никого
Душа моя нам станет вечным садом.

В котором будем петь и танцевать
И взявшись за руку бежать,смеяться!
Любить друг друга, обнимать,
И нежно,страстно целоваться.

Рассыпемся искристым водопадом,
Взорвемся как сверхновая звезда,
Сольемся мы единым взглядом
с тобой богиня...навсегда!

20 июня, 2004 г.


Рецензии
слишком светло для меня... раньше верил в этот свет... раньше...

с ув.

Outline   24.06.2004 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.