Прощая детство...

Реальность,уже стучится в двери,
И я не в силах,что-то изменить...
Она не даст того,чего хотели:
Ни приласкает,ни обнимет,ни простит...
Одна придёт-развеет наши грёзы,
И юности моей сожгёт мосты...
Уже не теми,станут наши слёзы,
Для нас несбыточней покажутся мечты.
...Ну чтож..Реальность у порога,
Ей только,руку протяни
И тем быстрей,откроется дорога:
В мир взрослой,скучной суеты..
Там за чертой,останется вся радость,
..И первый снег покажется не тот,
Уже не той,покажется на сладость,
А страх перед грозой увы пройдёт...
..Мои иллюзии покинут это лето,
А с ними всё привычное уйдёт.
Последний след,я оставляю где-то...
И радость детства,никто мне не вернёт


Рецензии
это только отрывочек из стиха

Артем Выгодский   06.12.2004 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.