Она тебя просто любила

Сколько раз ее не замечал,
Говорил ей, чтоб она не мельтешила,
Мог без повода обидеть, накричав,
А она же тебя попросту любила.

Так, бывало, застывала у окна
И гадала:"Может быть, прийдешь?"
Не любовница и даже не жена,
Кто она, так сразу не поймешь.

Ты считал, что так тому и быть,
Раз она не создает тебе проблем,
Отчего ж ее разок не полюбить,
Если больше некого совсем.

Не любил ты ей заглядывать в глаза
И старался с ней поменьше говорить.
Да и правда, если нечего сказать?
Разве что еще раз "полюбить".

Так удобно, когда незАчем менять
Свою жизнь. Она ведь не просила,
И ты даже не пытался разобрать,
Что она всего лишь навсего любила.

Может так бы и тянулась эта связь,
Монотонно, без особых изменений,
Но однажды ее жизнь оборвалась
Где-то в перерывах сновидений.

И ты понял, что жестоко опаздал,
Ты позвать ее хотел, но вдруг завыл,
Ты кричал ей, что ни разу не сказал,
Что ее ты просто-напросто любил.

Почему когда мы любим, то молчим
О любви, теряем же когда
Что есть силы в пустоту кричим
Тем, кто не услышат никогда?

Очень просто в этой жизни опоздать!
Так легко мы наше счастье губим,
А ведь надо просто-напросто сказать,
Что мы очень-очень-очень-очень любим.


Рецензии
Мне очень понравилось. Пронизывающе...
Вспомнилось то,что безвозвратно...
Спасибо Вам.
С уважением.

Екатерина Гусева   19.01.2006 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.