к женской половине... тысячелетий

Я знаю… злой ты и чужой
ты оборотень… передо мной
я в шрамах …в линиях… постой
все время за моей спиной
дыханье ветра снег весной
твое дыханье… греет мой покой
и говорит пошли со мной
я не отдам тебя другой
я не хочу остаться злой
одной рассерженной чужой…

к женской половине... тысячелетий
они сияют словно дети
лишь после есть в реале дети.
Ласково и нежно иногда не неизбежно
лишь чуть сильнее но прилежно
зачем опять ты так прилежно
но я люблю вас очень нежно
пускай… согласен… неизбежно

«Дневники любви»

11:11   20.06.04 г.


Рецензии