2 четных числа

2 четных числа …осталась тьма
непонимания ручья
ты обвиняла… для себя
а что я мог? писать слова?
и расстоянье не беда?
есть руна молний и песка
вся влага… а была она?
когда уехал …тишина
пастель пригрела… ведь одна
нет оправданий… я твоя
я так люблю …нежней цветка
но это лож прости меня…

« Дневники любви»

10:53   20.06.04 г.


Рецензии