17точек

17 точек и тире
мы ведь расстались… и нигде
одни картины о тебе
другие дальше как в мечте
я на свободе… на легке
есть право счастья или мне
спокойно плакать о тебе

«Дневники любви»

10:15   20.06.04 г.


Рецензии