Если ты уйдешь к соседям

Если ты уйдешь к соседям,
Будешь пить там сладкий чай,
Я пожалуюсь медведям,
Только ты не отвечай!
Я пожалуюсь медведям
И надломленной сосне,
Что так смотрят изумленно
Из картины на стене.
28 июля 2003


Рецензии