Игривых танцев...

Игривых танцев на планете
ты видел много на сонете
когда игрались междометье
и точки продолжений
эти осколки подарил планете
чтоб расцвели лишь все на свете
и ноу коммент на рассвете
чтоб ты писал без междометий
и я писал все строки эти
любил подарки дать как дети
без ожиданий на рассвете

«No comment»

9:54   20.06.04г


Рецензии