Ослепший Моцарт 3 часть

Ослепший Моцарт… друг Сальери
Каков финал скажи миледи
какой пассаж шепнула леди
и залпом выпила все «бренди»
но кто Сальери в миг ответим
но он не друг чужой на свете
ведь свет сиял на всей планете
там понимали даже дети
ведь было просто на планете
смотреть цветы не зря Сальери
я не дописан реквием…сонете
любил я Моцарта за эти
все строки на свист-нете
все пожелание …сонете
как ненавистны строки эти
я подарил себя планете
лишь безвозмездно на рассвете.

Осколки тишины

9:46   20.06.04г.


Рецензии