опиши...

Кто смог быстрей чем спам расти
метель в подножье не бери
заснуть во льдах тепла любви
и раскалить дыханье солнца
чтоб все расплавилось в груди
и капли слез не на ладони
а тихо шепчут подожди
или скорей… к мечте беги
а коль не можешь обними
пусть талый снег твоей души
крик не услышит подожди
пусть заливают сном… молчи
ведь нету …снега без любви
а лишь осколки тишины
кто не порезался скажи
аптекарь с плахой… опиши

Дневники любви

9:19   20.06.04г.


Рецензии