Размышления на досуге...

Мы мыслим, мы надеемся и верим,
Что наш черед предстать пред Богом не настал.
Но только жаль, что оглянуться не успеем,
А вот те на – и белый свет, и пьедестал!

А посмотрите вы, друзья, на белый свет!
Вам нравится, что мы убого мыслим?
И лишь немногие отведали побед,
Все остальные же живут лишь для корысти.

По телевизору разврат и дребедень,
Пустые ссоры, глупые признанья,
Все для того, чтобы прожить хоть день,
Не слушая призывов к пониманью.

Простите вы меня, коль я не то пишу,
Но разве надо жить, как будто  в волчьей стае?
И буду жить, пока все не решу,
Пока Судьбе не дам все обещанья.


Рецензии