Внутренний голос совместно с ЖУ

Дотронься до меня,
Почувствуй мое тело.
Я так хочу тебя!
Раздвинь мне ноги смело!!!

Нам будет хорошо
Заведомо я знаю,
Возьми мое тепло
И я в тебе растаю.

И мы с тобой всегда
Ласкать друг друга будем
Под музыку дождя,
Мы эту ночь навеки не забудем!

Твой страстный взгляд
Под мини-юбку заползает,
Скорей раздеть бы рад,
Как кстати вечер наступает!

В безумной тишине
Без слов друг друга понимая,
Я будто бы во сне
Тебя бесшумно раздеваю.

Твой друг в моих руках
Приятный делаю массаж
Невыразимое в словах
Ах, я чешу твой пах!

И на губах остался сладкий
Привкус жизни…


Совместно с ЖУ
 


Рецензии