Памяти Анны Ахматовой
Воспитанная в Царском, в глубине
Поэзией пропитана годами
Воспела ты Россию в серебре.
Твой путь сплетен в тугую косу
Переплетен с историей людей
Которые не заслонили розу
Стихов , и свет твоих огней.
Прочту тебя - не выйду равнодушным,
Пойму тебя по письмам и стихам
Оставлю образ в памяти воздушный
И розы возложу к твоим ногам.
19.06.04
Свидетельство о публикации №104062000078