Я многим в жизни увлекаюсь

Я многим в жизни увлекаюсь
И многим в жизни увлечен,
Но к многому не прикасаюсь,
Поскольку твердо убежден,
Не стоит надрывать усилий
Объять, пытаясь, все и вся,
Увы, и я не семижильный
И многое не для меня!

Но вопреки себе порою,
Пускаюсь в жизни круговерть,
И уж тогда ночами вою,
Что не объять и не успеть,
Всего что хочется добиться,
Всего, чем хочешь обладать,
И мне приходиться смириться,
Но все же изредка  мечтать!


Рецензии