слишком

Слишком круглая грудь,
словно ты поклонница пула.
Серьёзнее будь,
не то, упадёшь со стула.

Цепляясь за барную стойку,
на себя опрокинешь скотч.
Так пьяная падаешь в койку,
забыв, что ты чья-то дочь.

Осколки стекла, порезы,
не чувствуя стыд и боль,
уверена, все твои грёзы
начинаются словом «изволь».

Под кем ты заснёшь сегодня?
Не всё ли тебе равно?
Пока что ещё свободна,
но вот наливают вино.


Рецензии