Безумие
Ветвистым кругом судьбы
И сердце вновь безоружно
От этой мерзкой тоски.
Забыты давно обещанья,
Закинуты в грязный притон
И клятвы даем закрывая
Глаза, на вину и укор.
Мы здесь разучились смеяться,
От боли немеют слова
Никто не в силах сражаться –
За лесом потгосла заря.
И мысленно встанем на ноги
Забыв, что их нет уж давно
От этой дикой тревоги,
Что тело забрала мое.
И крикнем в городские пустоты,
Что мы победим этот страх!
Затаим мы в глазах эти слезы,
Что так хотят опорочить нас...
(18.06.2004.)
Свидетельство о публикации №104062000751