Дрова

Разболелась голова –
Сын принёс домой дрова.
Всех нас очень удивил,
Столько кольев нарубил.
Стали думать и гадать,
Ну, куда их нам девать?
Благо сумка налегке,
Ведь они же в дневнике.
Думал Рома; «За границу б,
Там же пять, как единица.
Вот бы мне сменять штук пять
И в отличники опять».
Но, увы, такого доку
Не желают знать в Европе.
Походил наш сын по полю,
Дом из кольев не построишь,
Баню тоже не сложить,
Как теперь ему прожить?
Не под силу эта новость,
Папу сын зовёт на помощь.
Засучил он рукава,
Сделал печь и сжёг дрова.
Только Рома дал всем слово,
Больше дров не будет дома.


Рецензии
Лихо Вы решили проблему!

Дорвес   20.07.2004 02:55     Заявить о нарушении
Мы такие вот...

Благодарю за заметку

Сергей Шевченко Босман Икс   27.07.2004 22:56   Заявить о нарушении