Это песня такая

Время к солнцу косами тянется,
Стынет трасса. Полынь и ветер.
Снова пыль в далеке поднимается
и делает вид что меня не заметила.
мне бы найти повод остаться
трезво плавать в болотной тине
листом неопавшим к ветвям прижиматься
ходить под небом сгибая спину

Один только раз
я вышел на снег
он рассказал
как стать ручьем

я видел сквозь сон
как дышет весна
и падает вньз дождем

Мы пройдем быстрым шагом по юности
оставляя тянуться хвосты
наступит время вечной угрюмости
плюс желанье набить животы
И станет тогда личным делом для каждого
помнить об этом или забыть
называть ошибками прошлое
или частью прошлого быть

время к солцу косами тянется
стынет трасса. полынь и ветер
снова пыль в далеке поднимается,
но я делаю вид что её не заметил


Рецензии
И правда такие песни бывают!!! Это для Жанны Федоровой если успею

Сергей Золотов   05.07.2004 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.