Наташка-Натали

Наташка - дочь соседа моего.
Безумно сколько лет люблю её
Прошла и не взглянула на меня
Красивая девчонка с нашего двора.
Звонко стучат Наташки каблучки
А я шепчу ей на меня взгляни.

Наташка-Натали,
Меня ты полюби
Я парень хоть куда
И я твоя судьба.

Ну улыбнись, Наташка, улыбнись
И ночью обязательно приснись.
Ах, глазки твои словно угольки
Ну полюби, Наташка, не томи.
И чем тебе не пара я, скажи
Чем не хорош я для твоей любви?

Наташка-Натали,
Меня ты полюби
Я парень хоть куда
А ты любовь моя.

Мне без тебя невыносимо тяжко
Ведь я судьба твоя, поверь, Наташка,
Я за тобой хожу неутомимо
Походкой гордой ты проходишь мимо.
Твой взгляд ловлю и жду твоих я слов
Наградой будет мне твоя любовь.

Наташка-Натали
Меня ты полюби
Я парень хоть куда
Ну поцелуй меня.


Рецензии