Проверенный факт
Отчаянно выбрали такт,
Планировать жить не возможно,
И это проверенный факт.
Гардины, обои, диваны
Укрыты от глаз пеленой
И важные серые замы
Решают, кто в первый конвой.
Завязано плотно решенье
И принята вовремя цель,
Мы платим пришедшим волненьям
Давно опустившим на мель.
Мы что-то отчаянно лечим,
Безропотно верим в себя
И тихо вздыхаем при встрече
Осколкам мечты-корабля.
Свидетельство о публикации №104062000674