Два горя, две беды

Две ночи, две звезды
Одна из них несменна,
Два друга, две судьбы.
Для них любовь бесценна…

Желать, страдать, хотеть, мечтать,
Существовать, всю жизнь не знать,
Как их вина безмерна.

Два парня-две беды.
Она живет лишь с ними споря.
притворство, ложь-все ради них...
А, что взамен?-два горя.

Желать, страдать, хотеть, мечтать,
Существовать и дать понять,
Что для тебя их двое.


Рецензии