Обнаженная душа

***
Я приду к тебе на закате
Под бордовые всполохи света,
Полумрак нарисует профиль,
Как со старой черненой монеты,

А закат растворится в синем-
Прикоснешься, свечу задуешь,
От округлостей лунных линий
Захмелев, обо всем забудешь.

Я уйду от тебя на рассвете,
Тени шлейф за собой бросая,
А душа беззащитно всхлипнет,
Обнаженная и босая.


Рецензии