Теплый дождь по серой корке
Трещин растворяя пропасть
С запылённого пригорка
В реку грязь как в небо совесть
Размягчая зелень влагой
Украшая каплей сырость
Протирая небо ватой
Капает на землю милость
Разлетаются содаты
Дивной армии могучей
По оврагам да по кручам
Да по скалам бородатым
Да под теплые постели
С оделом и мозолью
Под изношенные стебли
И совокупляя с болью
Излеченье от простуды,
Мрачности затекших оков,
Возвращают к жизни судьбы
И немыслимость пороков...
Свидетельство о публикации №104062000650