Что дальше?

Прошлись итогами минуты
Поцеловав в уста стремленья
Переплелось в косичку время
Проведена черта причуды.

Непонимание до селе
Что выло волком лунной ночи
В глаза с прозрением порочно
Застыло простынёй постели

А семя, что проснувшись молча
И свет увидев в ярком цвете
В застывшем на лице привете
О внутренней зелепетало порче

О необдуманности были
Что место заняло по праву
Подспорьем став простому нраву
Перекрутив, испротив крылья

Взлететь, пробиться сквозь преграды
Сквозь скалы, грунт, песок и мрамор
Сквозь кипы деловитых крамол
И обветшалые фасады

Покинуть мир былых понятий
Былых констант, теорий, формул
Очистить мысли от просторных
Но бестолковых восприятий...


Рецензии