Отчего бывает грустно

   Отчего бывет грустно, отчего?
Оттого, что ветка стукнула в окно,
Оттого ли, что от жизни жду чего,
Или, может, затерялось мне письмо?

Отчего бывет грустно? Расскажи!
Письмецо, приди скорей ко мне, приди!
Где гуляет мой дружочек, покажи.
Приведи его скорее, приведи!

Полотняный Завод,     Эльдар Файзулин


Рецензии