Лето... беззаботное...
На балконе тишина,
Допиваю из стакана,
Капли крови, ерунда.
Баззаботная забота,
окунула в пустоту,
Душу солнцем напоила,
И уплыла в простоту.
Взгляд безликий из угла,
Ты проснулась! Как спала?
Сколько выпито ночами,
Сколько строк понаписали.
Лето где-то на пороге,
В дверь стучится и дождем,
Открывает двери в реки,
И уходит тем путём.
Корабли нам зажигает,
В беззаботные миры,
Лето, лето не хватало,
Беззаботной суеты...
Свидетельство о публикации №104062000624
а так, хорошее стихотворние, даже философское немного я бы сказала...=) особенно мне первое четверостишье понравилось...
Элис 20.06.2004 16:42 Заявить о нарушении
Ф.В. 20.06.2004 16:44 Заявить о нарушении