*** Ты сейчас далеко...

Ты сейчас далеко.
Ты сегодня не мой!
На душе нелегко,
Возвращаюсь домой.

Разорвав тишину,
Закричу в никуда.
О тебе загрущу,
Потому что одна!

Улыбнусь, а потом
Догоню облака.
Поиграю с котом
И умру навсегда.

“ Ты заплачь! – попрошу, –
И мой образ храни.
Я печаль уношу,
Ты меня не вини,

Что сказала судьба,
Мы не будем вдвоём…” –
Затаится беда
Где-то в сердце твоём.


Рецензии