Я ухожу...

Мне хочется забыться и уйти от одиночества               
Мне хочется забыть твоё пророчество.

Остановлюсь и веки опущу в разгаре города,
Устрою позже той любви скупые проводы.

Ты рядом где-то, чувствую, таишься
Готов кольнуть воспоминаньем, ядом - шприца.

 Ты ждёшь, когда я упаду, иль буду здесь теряться,
Тогда ты станешь тенью прошлого являться.

Вздрогну ль, как от порыва ветра?
Останусь на ногах, останусь иль померкну?

Сопротивляюсь – бесполезно…
Я теряюсь – безвозмездно…

Не трожь, оставь как есть, не надо трогать раны…
Я ухожу- лечить болезнь…В другие храмы…


Рецензии
Молодец, Леночка. Рада, что ничто человеческое тебе не чуждо, а то за твоим оптимизмом трудно чувства усмотреть. Глаза слепит.:-))))

Воробьёва Татьяна   23.06.2004 11:58     Заявить о нарушении
А мне только помогает... А что до чувств, то я не всегда их выплёскиваю... Может быть и зря!

Елена Береснева   23.06.2004 13:18   Заявить о нарушении