Ю. М

Возможно, вы забыть меня успели.
Возможно, что не встретимся мы вновь.
Любовью вы ответить не хотели
На нежную и страстную любовь.

Но всё же упрекать я вас не стану –
Я сам не смог в вас чувства пробудить,
Мою незаживающую рану
Любовью вашей чистой исцелить.

К чему теперь ненужное признанье –
Венец моей несбывшейся мечты?
Скажу я лишь одно вам на прощанье –
Я б жизнь отдал, чтоб с вами быть на «ты»…


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Тимур! Очень... повезло этой женщине, что ее так полюбили.
Ирина

Ирина Никифорова   03.07.2006 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.